Названы имена двух погибших на Донбассе военных

Днем ранее на востоке Украины погибли двое украинских военных — Сергей Рацун и Сергей Дичек. Рацун получил смертельные ранения при вражеском обстреле, а Дичек — наехал на мину, находясь в грузовом автомобиле.

Накануне на Донбассе погибли Сергей Рацун и Сергей Дичек. Об этом со ссылкой на пресс-центр ООС сообщает 5 канал в понедельник, 6 января.

Погибшим украинским бойцом оказался 48-летний Сергей Дичек из Волочиска Хмельницкой области. Он погиб в результате взрыва военного грузового автомобиля. Машина наехала на противотанковую мину.

Ранее уже сообщалось, что 44-летний Сергей Рацун получил смертельные ранения во время вражеского обстрела в зоне проведения операции Объединенных сил. Армеец родом из города Славута, что на Хмельничине.

Также в штабе сообщили, что в результате взрыва был ранен еще один военный. Сейчас он в военно-медицинском центре в Харькове. Его состояние стабильно тяжелое.

Как сообщалось, в воскресенье на Донбассе было зафиксировано четыре обстрела, в ходе которых один военный умер. Еще двое военнослужащих подорвались на взрывном устройстве. Один из них погиб, второй был тяжело ранен.

ООС на Донбассе

На Донбассе погиб военный из Славуты

Перемирие на Донбассе: двое погибших, один раненый

На Донбассе сепаратисты дважды открывали огонь

В зоне ООС подорвался грузовик с военными

Двое украинских военных подорвались на Донбассе

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here