Нардеп записал рэп о законопроекте

Депутат считает, что «молодежный закон требует молодежной подачи». В тексте нардеп жалуется, что «молодежная политика регулируется законами 90-х».

Депутат Верховной Рады от партии Слуга народа Александр Санченко записал рэп о законопроекте Об основах молодежной политики. Видео опубликовано на его странице в Facebook в понедельник, 29 июня.

Санченко считает, что «молодежный закон требует молодежной подачи», а его рэп «сэкономит время на чтении закона».

Проект закона был зарегистрирован 23 июня и предлагает снизить возраст молодежи до 29 лет с нынешних 35 лет, создать Украинский молодежный фонд и разветвленную сеть молодежных центров.

В тексте рэпа Санченко сказано, что в случае принятия законопроекта «ни одно решение для молодежи не будет без молодежи».

Напомним, что ранее нардеп предложила стерилизовать малообеспеченных. Право на продолжение рода должны иметь только кормильцы и защитники, от остальных надо избавиться, считает глава комитета ВР по социальной политике.

Также сообщалось, что СМИ засняли, как «слуги народа» обсуждают коллегу. Лидеры правящей партии не подозревали, что микрофоны включены и их откровенный разговор записывается.

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here