Кабмин определился с руководителем нового ведомства

В конкурсе на должность главы Государственного агентства развития туризма победила Марьяна Олеськив.

Правительство определило Марьяну Олеськив победителем конкурса на должность главы Государственного агентства развития туризма. Об этом в среду, 26 февраля, сообщил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский в своем Telegram-канале.

Согласно данным на сайте Львовского городского совета, Марьяна Олеськив с марта 2016 года работала директором львовского коммерческого неприбыльного предприятия Центр развития туризма. В течение 1999-2004 годов она училась во Львовском национальном университете им. И. Франко по специальности Экономика предприятия.

В дальнейшем несколько лет работала в одной из столичных компаний руководительницей отдела по работе с корпоративными клиентами. Поэтому в течение 2009-2010 годах как частная предпринимательница организовывала мероприятия и проводила политический консалтинг.

Напомним, в декабре Кабинет министров создал семь новых центральных органов исполнительной власти в сферах культуры, молодежи и спорта, одним из них является Госагентство развития туризма.

Госорган будет заниматься индустрией гостеприимства и продвижением туристической Украины в мире.

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here