Входную дверь пришлось взломать

Погибшие три недели не выходили на связь. За это время тела мужчин в квартире буквально сгнили.

В Херсоне в одной из квартир жилого дома обнаружили двух мертвых мужчин. Об этом накануне сообщил местный сайт 0552.ua.

«Первыми тревогу забили соседи, учуявшие жуткий смрад через общую вентиляцию, вызванный на место ЧП родственник обратился за помощью к спасателям и полиции, так как на звонки и яростный стук в дверь квартиры никто не реагировал», – говорится в сообщении.

На место приехали полицейские, и в их в присутствии дверь взломали. Внутри они обнаружили два трупа. Погибшие оказались 61-летним отцом заявителя и 41-летний брат его жены. Предположительно мужчины погибли в одно и то же время.

Как сообщает Херсон типичный, погибший пенсионер три недели не выходил на связь. За это время тела в квартире буквально сгнили. По данным издания, следов драки копы не нашли и наиболее вероятной версией остается не убийство, а отравление. Точная причина смерти мужчин будет установлена после токсикологической экспертизы, но она может занять до месяца.

Ранее в квартире жилого дома в Харькове были обнаружены мертвыми мужчина и его двухлетний сын, беременная женщина, также находившая в помещении, госпитализирована. Причиной инцидента могло стать отравление угарным газом.

А в Киеве на съемной квартире в шкафу нашли тела двух девушек – 16 и 19 лет.  4 января обнаружили в одной из квартир на улице Кирилловской. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Подозреваемых в убийстве задержали в Одессе.

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here