Полицейские вскрывают двери подпольного игрового заведения в Житомире

Полицейские повторно пришли с обыском в подпольные игорные заведения, которые продолжали работу в более конспиративном режиме.

В Житомире на прошедших выходных полицейские совместно с сотрудниками роты полиции особого назначения провели следственные действия в двух подпольных игорных заведениях города. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«Ранее полицейские уже изымали из помещений оборудование и средства ведения азартных игр, однако их организаторы сделали очередную попытку восстановить незаконную деятельность», — говорится в сообщении

Подпольные игорные заведения находились на улицах Большой Бердичевской и Ивана Сльоты. После предыдущего визита полицейских, организаторы заведений завезли новое компьютерное оборудование и попытались продолжить работу в еще более конспиративном режиме.

Полицейские провели очередной обыск. На момент их прибытия в помещении находились администраторы и посетители.

В ходе обысков изъяты несколько десятков единиц компьютерной техники, деньги, черновая документация и другие свидетельства противоправной деятельности.

Ранее сообщалось, что в Киеве в течение нескольких дней правоохранителями была прекращена деятельность пяти подпольных игорных заведений.

Напомним, глава парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев заявил, что Украина должна получить в течение 2021 года 7,5 млрд гривен доходов от игорного бизнеса.

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here