Фото: zk.npu.gov.ua

Травмы житель Риги получил в диско-баре в селе Долгое

В селе Долгое Закарпатской области местный житель 8 января во время ссоры с гражданином Латвии облил его топливом и поджег.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Отмечается, что сегодня рано утром пострадавшего 25-летнего иностранца доставили в реанимацию с тяжелыми ожогами лица, рук, туловища и дыхательных путей.

«Травмы житель города Рига получил в диско-баре в селе Долгое. В то время иностранец гостил у родственников, местных жителей. В развлекательном заведении между ним и 23-летним местным жителем возник конфликт», – говорится в сообщении.

Уже после словесного конфликта, злоумышленник облил свою жертву бензином из бутылки и поджег. С места преступления скрылся.

Тем не менее правонарушителя задержали и классифицировали его преступление как покушение на убийство (ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 УКУ). Следствие продолжается.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В Запорожье мужчина вылил на свою любимую девушку зажигательную смесь и поджег ее, в результате чего пострадавшая получила 90% ожогов тела. Позже она скончалась.

  • Мужчина в британском городе Киртон поджег дом своей бывшей девушки, когда она с друзьями праздновала Новый год. Парень зашел в дом с канистрой и начал все поливать бензином. Он кричал своей экс-девушке «Ты никому не достанешься».
  • В феврале в Хмельницкой области мужчина поджег два частных дома в селе Судилков Шепетовского района из-за семейного конфликта.

Источник: www.focus.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here