Полиция у дома Андрея Павлова

Смерть Андрея Павлова наступила в результате токсического действия спиртов. Он скончался накануне в своей квартире.

Родной брат погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова – Андрей скончался в результате случайного отравления алкоголем. Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

«Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть криворожца наступила в результате токсического действия спиртов, случайного отравления алкоголем», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет. Данное событие зарегистрировано в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Все обстоятельства выясняются.

Напомним, 18 октября стало известно о смерти  младшего брата городского головы Кривого Рога. 46-летнего мужчину обнаружил мертвым в собственной квартире его знакомый.

Отметим, мэр Кривого Рога Константин Павлов погиб 15 августа. Он был найден с огнестрельным ранением. Вероятной причиной самоубийства 48-летнего Павлова может быть то, что он не смог вернуть финансовые средства, взятые им на свою избирательную кампанию у представителей криминалитета, предположили в СМИ.

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here