Зеленский в Омане обсудит торгово-экономическое сотрудничество

Владимир Зеленский приехал в Оман вместе с семьей за свой счет, заявили в офисе президента. В ближайшие дни у него «запланированы встречи на высшем уровне».

Президент Владимир Зеленский прибыл с семьей в Оман, где у него запланирована встреч на высшем уровне. Об этом сообщила пресс-служба офиса президента в воскресенье, 5 января.

«Президент Владимир Зеленский находится в Омане, куда он отбыл вместе с семьей рейсовым самолетом за собственные средства. Там в ближайшие дни у главы государства запланированы встречи на высшем уровне. В Омане Владимир Зеленский обсудит торгово-экономическое сотрудничество двух стран, укрепления дипломатических отношений и привлечения инвестиций в Украину», — сказано в сообщении.

Напомним, что ранее Зеленский встретился с певцом Dr. Alban в Киеве. Шведский исполнитель, который раньше выступил в Крыму, заявил о снятии запрета на въезд ему в Украину.

Позже в Госпогранслужбе заявили, что Зеленский не влиял на пропуск Dr.Alban. Президент, по словам главы Госпогранслужбы, не влиял на пропуск в Украину шведского певца, который выступал в аннексированном Крыму.

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here