«Торонто» обогнал «Нью-Йорк Рейнджерс» в списке самых дорогих франшиз НХЛ

Команда «Торонто Мейпл Лифс» стала самой дорогой командой НХЛ, обойдя лидирующий долгое время «Нью-Йорк Рейнджерс», согласно последнему списку оценки стоимости франшизы, опубликованному Forbes. Оба клуба ведут борьбу за лидирующие позиции в турнирной таблице регулярного первенства НХЛ. Выбрав понравившийся фрибет тенниси на сайте «РБ», вы можете получить бонусные средства для бесплатного пари на любое событие главной хоккейной лиги мира.

По данным Forbes, стоимость «Мейпл Лифс» составляет 2,8 миллиарда долларов, обогнав «Рейнджерс» на 150 миллионов долларов долларов. «Рейнджерс» оставался самой дорогой франшизой на протяжении последних восьми лет.

«Монреаль Канадиенс» занял третье место с 2,3 млрд долларов, за ним следуют «”Лос-Анджелес Кингз» с 2 млрд долларов и «Бостон Брюинз» с 1,9 млрд долларов.

Следующей канадской командой в списке стала «Эдмонтон Ойлерз», занявшая 7-е место с оценкой в 1,85 миллиарда долларов. «Ванкувер Кэнакс» занял 12-е место с 1,32 млрд долларов, «Калгари Флэймз» – 19-е место с 1,1 млрд долларов, а недавно проданная «Оттава Сенаторз» – 24-е место с 950 млн долларов. «Виннипег Джетс» занял 28-е место с 780 миллионами долларов. «Аризона», играющая на хоккейной арене колледжа, заняли 32-е место в лиге с оценкой в 500 миллионов долларов.

Forbes утверждает, что рост стоимости «Лифс» связан с косвенной продажей в прошлом месяце пяти процентов акций Maple Leaf Sports and Entertainment – владельца «Торонто», баскетбольных «Рэпторс», и ФК «Торонто», а также арены Scotiabank – Пенсионной системе муниципальных служащих Онтарио.

Forbes также сообщил, что повысил оценку «Лифс» на 40 процентов по сравнению с прошлым годом из-за высокой стоимости «Рэпторс» и другой собственности Maple Leaf Sports and Entertainment.

 

Источник: www.take-profit.org

No votes yet.
Please wait...
Поділіться своєю знахідкою

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *