Пожар произошел в поселке Ворохта

Пожарным удалось спасти от огня помещения первого этажа, два жилых дома и одно хозяйственное здание.

На Прикарпатье двух малолетних детей и одного взрослого госпитализировали с ожогами, полученными при пожаре в жилом доме. Об этом сообщает управление ГСЧС в Ивано-Франковской области во вторник, 4 февраля.

«3 февраля в 22:42 в поселке Ворохта Яремчанского ГС возник пожар в двухэтажном деревянном жилом доме на шесть квартир. С места пожара в Ивано-Франковской ОКБ госпитализированы три человека, из них двое детей 2019 и 2016 г.р.», – говорится в сообщении.

В результате пожара огнем частично уничтожено и повреждено помещение на втором этаже, покрытие и кровля, вещи домашнего обихода и имущество на общей площади 150 кв.м. От огня спасены помещения первого этажа, два жилых дома и одно хозяйственное здание.

В 00:14 пожар был локализован, а в 1:54 ликвидирован. Огонь тушили 15 спасателей на трех единицах техники. Причина возникновения пожара устанавливается.

Накануне ночью в Одессе произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. Тогда три человека погибли.

А в ночь на воскресенье в городе Иршава Закарпатской области возник пожар в деревянной церкви Святого Василия Великого на улице Набережной. Огонь полностью уничтожил храм. Обошлось без пострадавших.

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here