Три дальнобойщика, отравившиеся алкоголем, покинули больницу

Ранее в Николаеве двое мужчин умерли возле придорожного кафе, а троих госпитализировали на скорой. Теперь жизни пострадавших ничего не угрожает, а полиция начала расследование обстоятельств отравления.

В Николаеве три отравившихся алкоголем дальнобойщика были выписаны из больницы в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщил главный врач БСМП Александр Демьянов, передает Укринформ в понедельник, 16 декабря.

«Все пострадавшие мужчины, которые были доставлены в нашу больницу в состоянии тяжелого алкогольного отравления, получили соответствующую помощь. Им провели мероприятия детоксикации, и теперь они самостоятельно покинули медучреждение», — сказал Демьянов.

Напомним, что ранее в Николаеве нашли мертвыми двух дальнобойщиков. Накануне мужчины употребляли алкоголь и обедали в придорожном кафе. Еще три водителя были доставлены в больницу.

Также сообщалось, что на Львовщине после празднования дня рождения отравились 10 человек. Пострадавшим в стационарных условиях предоставляется необходимый объем медицинской помощи.

Источник: www.korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here