Фото: facebook.com/gustelev.pao

Санитарная обработка осуществляется специальными дезинфицирующими средствами

В связи с распространением коронавируса, в Киеве начали усиленно дезинфицировать маршрутки, вагоны поездов метро, остановки общественного транспорта и подземные переходы.

  Об этом сообщил зампредседателя КГГА Александр Густелев на своей странице в Facebook.

» Усиленные меры по дезинфекции городского общественного транспорта, маршруток частных перевозчиков, остановок общественного транспорта, подземных пешеходных переходов продолжаются. Принимаем все меры, чтобы минимизировать возможность распространения инфекции в столице»,  – написал чиновник.

Санитарная обработка и дезинфекция осуществляется специальными дезинфицирующими средствами.

Также городские власти обратились к руководителям частных предприятий, осуществляющих обслуживание жилых домов, с просьбой обеспечить усиленную уборку моющими средствами на период опасности распространения коронавируса.

«Будем сознательными! Прислушаемся к советам врачей и беречь себя, родных и тех, кто рядом! Принимаем все меры, чтобы минимизировать возможность распространения инфекции в столице»,  – призвал Густелев.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Президент Владимир Зеленский обратился к украинцам и заявил, что предложит Кабмину ввести жесткий карантин по всей Украине.
  • Вечером 16 марта Кабмин утвердил предложенные президентом ограничения.

ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Источник: www.focus.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here