Предварительная причина аварии: водитель автобуса не рассчитал дистанции при обгоне и столкнулся с фурой

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям подтвердили, что в результате ДТП в Российской Федерации погибло 8 украинцев и еще один – пострадал. Об этом сообщает пресс-центр ГСЧС.

«Ночью 13 февраля около 00 час. 30 мин. в Пустошкинском районе Псковской области произошло столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter с грузовым автомобилем Volvo, в результате чего погибли 8 и пострадал 1 гражданин Украины», — говорится в сообщении.

Как отмечается, дело находится на контроле МИД Украины.

По данным -канала Mash, водителя фуры Вячеслава Рябова (Беларусь) и единственного выжившего пассажира Mercedes Михаила Зеленчука (Украина) госпитализировали в состоянии средней тяжести. Пострадавших отвезли в поликлинику Великих Лук.

В тренде
Изоляция и карантин не остановят: в ВОЗ сделали тревожный прогноз о коронавирусе

Предварительная причина аварии: водитель автобуса не рассчитал дистанцию при обгоне и столкнулся с фурой. Предварительно, погибшие украинцы ехали домой с заработков из Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что в 2019 году в Украине было зафиксировано 160 675 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 3454 человека.

Также смотрите в сюжете о том, почему украинцы не пристегиваются за рулем и как с этим собираются бороться активисты и власть:

Источник: www.segodnya.ua

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here